top of page
PLATOS PRINCIPALES CARNESBEEF MAIN DISHES


PLATOS PRINCIPALES EN CARNES
PLATOS PRINCIPALES EN CARNES



FILETE A LO BOSTON
Filete a la parrilla encintado en panceta coronado con huevo frito y acompañado de papas Bullanger
CLP 19,900
FILETE A LO BOSTON


LOMO STROGONOFF
Plato exquisito que combina carne cortada en tiras finas en una jugosa salsa de champiñones acompañado de arroz perla y papa dorada
CLP 17,900
LOMO STROGONOFF


FILETE MIGNON SALSA PIMIENTA
Filete Mignon relleno con queso cheddar y encintado en panceta sobre salsa a la pimienta acompañado de puré de papas
CLP 19,900
FILETE MIGNON SALSA PIMIENTA


ESCALOPA KABUR
Lomo de res apanado relleno de jamón y queso acompañado de puré de papas
CLP 16,900
ESCALOPA KABUR


LOMO CHATEUBRIAND
Corte de lomo 350 gr encintado en tocino bañado en salsa de Oporto acompañado de quínoa
CLP 19,900
LOMO CHATEUBRIAND


FILETE A LA PIMIENTA
Medallón de filete a la plancha con salsa a la pimienta acompañado de arroz perla y papa dorada
CLP 19,900
FILETE A LA PIMIENTA


ESCALOPA NAPOLITANA
Bife lomo de res apanado y coronado con tomate, jamón y queso al gratín acompañado con papas fritas
CLP 17,900
ESCALOPA NAPOLITANA


FILETE PUERTO MEJILLONES
Filete bañado en salsa bechamel con ostiones y camarones ecuatorianos sazonados. Acompañado de papas salteadas
CLP 21,900
FILETE PUERTO MEJILLONES


LOMO PUERTO MEJILLONES
Lomo bañado en salsa bechamel con ostiones y camarones ecuatorianos sazonados. Acompañado de papas salteadas
CLP 20,900
LOMO PUERTO MEJILLONES


FILETE A LO POBRE
CLP 19,500
FILETE A LO POBRE


LOMO A LO POBRE
CLP 18,500
LOMO A LO POBRE

COCINA TRADICIONAL

  INSPIRADA EN PRODUCTOS LOCALES

bottom of page