top of page
MENÚ NIÑOS- MENÚ EJECUTIVO


MENÚ DE NIÑOS



Menú Niños Saludable
Suprema de ave napolitana, pechuga a la plancha coronada con tomate y queso fundido acompañada de puré de papas. Incluye Postre: Copa de fruta de la estación con una bolita de helado
CLP 14,900



MENÚ EJECUTIVO
De Lunes a Viernes de 12:00 hrs a 16:00 hrs. NO DISPONIBLE EN DÍAS FERIADOS.


Menú Ejecutivo 1
Entrada: Ceviche o perol. Plato Principal: Pescado frito con agregado (arroz, puré de papas o ensalada surtida). Postre: Postre del día
CLP 18,900


Menú Ejecutivo 2
Entrada: Ceviche o Perol. Plato Principal: Chuleta a la Vasca con agregado (arroz, puré de papa ó ensalada surtida). Postre: Postre del día
CLP 18,900


Menú Ejecutivo 3
Entrada: Ceviche o perol. Plato Principal: Suprema de ave grillé con agregado (arroz, puré de papas o ensalada surtida). Postre: Postre del día
CLP 18,900

COCINA TRADICIONAL

  INSPIRADA EN PRODUCTOS LOCALES

bottom of page