top of page
ENTRADAS


ENTRADAS
STARTERS


ERIZOS SALSA VERDE
CLP 15,900
ERIZOS SALSA VERDE


TRILOGÍA PUERTO DIABLO
Ostiones salsa verde, carpaccio de salmón y erizos
CLP 20,900
TRILOGÍA PUERTO DIABLO


OSTIONES A LA PARMESANA
CLP 16,900
OSTIONES A LA PARMESANA


CAMARÓN ECUATORIANO
Imagen: Camarón al pilpil - Puedes pedirlo al ajillo, salsa verde o mayonesa
CLP 14,900
Suave
CAMARÓN ECUATORIANO


CEVICHE CHILENO
Ceviche acompañado de papas cocidas y shot de leche de tigre
CLP 14,900
CEVICHE CHILENO


CEVICHE DE ALBACORA
CLP 15,900
CEVICHE DE ALBACORA


CEVICHE DE SALMÓN
CLP 17,900
CEVICHE DE SALMÓN


CEVICHE TRILOGÍA
Ceviche Chileno - Ceviche Albacora - Ceviche Salmón
CLP 20,900
CEVICHE TRILOGÍA


PASTEL DE JAIBA
CLP 16,900
PASTEL DE JAIBA


ENSALADA DEL HUERTO
Ensalada deliciosa con mezcla de lechuga, cebolla morada, pepinillo, queso azul, aceituna, queso amarillo y champiñones
CLP 10,900
Vegetariano
ENSALADA DEL HUERTO


LOCOS
Papas mayo
CLP 21,900
LOCOS


PULPO AL OLIVO
CLP 17,900
PULPO AL OLIVO


MACHAS A LA PARMESANA
También puedes pedirlas en otras preparaciones como al Pilpil o al Ajillo
CLP 16,900
MACHAS A LA PARMESANA


JAIBA
Carne de jaiba acompañado de mayonesa
CLP 16,900
JAIBA


PULPO SALTEADO ESTILO PARRILLA
CLP 17,900
PULPO SALTEADO ESTILO PARRILLA


TIMBAL DE CAMARONES
Camarones, palta y salsa del Chef
CLP 15,900
TIMBAL DE CAMARONES


PEROL DE MARISCOS
CLP 14,900
PEROL DE MARISCOS


PICANTE DE MARISCOS
CLP 16,900
Suave
PICANTE DE MARISCOS


PICANTE DE LOCOS
CLP 21,900
Suave
PICANTE DE LOCOS


CHUPE DE LOCOS
CLP 21,900
CHUPE DE LOCOS


CHUPE DE MARISCOS
CLP 15,900

COCINA TRADICIONAL

  INSPIRADA EN PRODUCTOS LOCALES

bottom of page