top of page


PESCADOS / FRIED OR GRILLED FISH
Consulta por los pescados de la estaciónACHA
CLP 14,900
ALBACORA
Frita o la plancha
CLP 14,900
ATÚN AUSTRAL
A la plancha
CLP 14,900
COJINOVA
Frito o a la plancha
CLP 14,900
CONGRIO
Medallón de congrio
CLP 15,900
CORVINA
Frito o a la plancha
CLP 15,500
LENGUADO
CLP 16,500
REINETA
Frito o a la plancha
CLP 13,900
SALMÓN
A la plancha
CLP 14,900
CARNES / GRILLED MEAT AND CHICKEN
FILETE
CLP 15,900
LOMO VETADO
CLP 14,900
LOMO LISO
CLP 13,900
SUPREMA DE AVE
Suprema de ave a la plancha
CLP 11,900
GUARNICIONES / SIDE DISHES
PAPAS BULLANGER
Papas chips salteadas con panceta, pimentón y cilantro
CLP 4,900
PAPAS LIONESA
Papas cocidas salteadas con panceta, cebolla pluma y cilantro
CLP 4,900
PAPAS PROVENZAL
Papas cocidas salteadas con champiñones y jamón
CLP 4,600
PAPAS DUQUESAS
CLP 3,500
PAPAS FRITAS
CLP 4,000
PAPAS MAYO
CLP 3,500
PURÉ DE PAPAS
CLP 4,000
PURÉ RÚSTICO
Suave puré de papas con panceta
CLP 4,500
ARROZ PERLA
CLP 3,000
ENSALADA CHILENA
CLP 3,500
ENSALADA APIO PALTA
CLP 4,900
ENSALADA PALTA PALMITO
CLP 4,900
ENSALADA ESPÁRRAGOS PALTA
CLP 4,900
ENSALADA MIX VEGETALES
Rica ensalada de lechuga, cubitos de palta, tomate, zanahoria y crutones
CLP 5,200
HUEVO FRITO
CLP 2,500
SALSAS PARA ACOMPAÑAR / SAUCES
SALSA MEJILLONES
Suave salsa bechamel con ostiones y camarones ecuatorianos marinados
CLP 6,900
SALSA MAR Y MONTAÑA
Suave salsa bechamel con ostiones y champiñones salteados
CLP 5,900
MANTEQUILLA MENIER
Mantequilla rubia con cilantro, ajo, limón y un toque de sauvignon blanc
CLP 3,500
MANTEQUILLA ALCAPARRAS
CLP 3,900
SALSA DE JAIBA
Suave salsa bechamel con carne de jaiba
CLP 4,900
SALSA POMODORO
Salsa a base de una reducción de tomates frescos, panceta, ajo , cebolla y albahaca
CLP 3,500
SALSA MARCO ANTONIO
Suave salsa de erizos
CLP 5,900
SALSA DE CHAMPIÑONES
CLP 3,900
bottom of page
.png)