top of page


SEA MAIN DISHES


















Los Platos pueden variar según disponibilidad de pescados
ATÚN RÚSTICO
Filete de atún sobre suave salsa de erizos acompañado de quínoa o arroz perla.
Consulta también por otras variedades de pescado.
CLP 19,900

ALBACORA PUERTO MEJILLONES
Albacora a la plancha bañada en salsa bechamel con ostiones y camarones ecuatorianos salteados acompañado con papas salteadas.
O puedes elegir su versión en:
Corvina $20.900.-
Cojinova $19.900.-
Acha $21.900.-
Atún $19.900.-
Salmón $19.000.-
CLP 20,900

CORVINA A LA VASCA
Corvina cocinada a la plancha bañada en salsa Vasca (Reducción de tomates frescos, panceta, perejil y sauvignon blanc) acompañado de papas Bullanger.
O puedes elegir su versión en:
ALBACORA $19.900.-
REINETA $17.900.-
CLP 19,900

TRILOGÍA PUERTO MEJILLONES
Anillos de calamar en tempura, ceviche peruano y Albacora apanada
CLP 20,900

PAPILLOTE DE LOS NAVEGANTES
Daditos de Salmón salteados con ostiones y colitas de camarón ecuatoriano servido en su papillote y bañado en salsa Menier (Salsa Bechamel, limón y cilantro) acompañado de arroz
CLP 21,900

ALBACORA A LA PORTADA
Albacora a la parrilla coronado con jaiba y camarón nacional salteados y gratinados con queso y espárragos acompañado de papas chips.
O puedes elegir su versión en:
SALMÓN A LA PORTADA $19.900.-
CLP 19,900

ALBACORA A LA VIZCAÍNA
Corvina a la plancha bañada en salsa Vizcaína (Salsa con pimientos, ají amarillo, aceite de oliva y ajo) coronada con jamón acompañado con arroz perla.
O puedes elegir su versión en:
CORVINA $18.900.-
COJINOVA $17.900.-
REINETA $17.900.-
CLP 18,900

SALMÓN A LA SICILIANA
Salmón a la plancha gratinado en queso y coronado con anillos de zucchini, aros de cebolla y tomate grillé acompañado de papas rústicas.
O puedes elegir su versión en:
COJINOVA $17.900.-
ALBACORA $18.900.-
CLP 18,900

ARROZ FRUTO DI'MARE
Arroz tipo Risotto con queso parmesano, crema y un toque de sauvignon blanc, camarones ecuatorianos, ostiones y pulpo
CLP 16,900

ALBACORA EN PAPILLOTE
Pescado cocido al vapor en papillote relleno de jaiba y queso bañado en salsa finas hierbas acompañado con papas Bullanger (papas chips salteadas con pimentón, panceta y cilantro)
CLP 20,900

ARROZ AL CURRY
Arroz al curry con finos mariscos marinados, almejas y choritos en su concha
CLP 14,900

PAILA MARINA
CLP 15,000

CALDILLO DE CONGRIO
CLP 17,900

CONGRIO A LO POBRE
Medallones o filetes de congrio frito acompañados de papas fritas, arroz perla, cebolla frita y huevo frito.
O puedes elegir su versión en:
ALBACORA $20.900.-
CLP 20,900

SALMÓN PUERTO MONTT
Salmón a la plancha cocina en mantequilla coronado con espárragos, pimentón y queso fundido acompañado con papas Bullanger.
O puedes elegir su versión en:
ALBACORA $19.900.-
ATÚN $18.900.-
CLP 19,900

ALBACORA O CORVINA GRIEGA
Albacora o Corvina cocinada al vapor con vino blanco coronada con anillos de cebolla, pimentón, tomate y gratinado con queso acompañado de papa dorada
CLP 18,900

ALBACORA O CORVINA BONTUA
Albacora o Corvina cocinada a la plancha, cubierta en suave salsa bechamel con vino sauvignon blanc, alcaparras y champiñones acompañado de papas duquesas.
O puedes elegir su versión en:
SALMÓN $18.900.-
REINETA $17.900.-
CLP 18,900

ALBACORA O CORVINA MENIER
Corvina o Albacora a la plancha bañada en mantequilla Menier (mantequilla rubia, ajo, cilantro, oliva y un toque de limón) acompañado de papas duquesas.
CLP 18,900

bottom of page