top of page
PLATOS PRINCIPALES PESCADOS Y MARISCOSSEA MAIN DISHES


Los Platos pueden variar según disponibilidad de pescados



ATÚN RÚSTICO
Filete de atún sobre suave salsa de erizos acompañado de quínoa o arroz perla. Consulta también por otras variedades de pescado.
CLP 19,900
ATÚN RÚSTICO


ALBACORA PUERTO MEJILLONES
Albacora a la plancha bañada en salsa bechamel con ostiones y camarones ecuatorianos salteados acompañado con papas salteadas. O puedes elegir su versión en: Corvina $20.900.- Cojinova $19.900.- Acha $21.900.- Atún $19.900.- Salmón $19.000.-
CLP 20,900
ALBACORA PUERTO MEJILLONES


CORVINA A LA VASCA
Corvina cocinada a la plancha bañada en salsa Vasca (Reducción de tomates frescos, panceta, perejil y sauvignon blanc) acompañado de papas Bullanger. O puedes elegir su versión en: ALBACORA $19.900.- REINETA $17.900.-
CLP 19,900
CORVINA A LA VASCA


TRILOGÍA PUERTO MEJILLONES
Anillos de calamar en tempura, ceviche peruano y Albacora apanada
CLP 20,900
TRILOGÍA PUERTO MEJILLONES


PAPILLOTE DE LOS NAVEGANTES
Daditos de Salmón salteados con ostiones y colitas de camarón ecuatoriano servido en su papillote y bañado en salsa Menier (Salsa Bechamel, limón y cilantro) acompañado de arroz
CLP 21,900
PAPILLOTE DE LOS NAVEGANTES


ALBACORA A LA PORTADA
Albacora a la parrilla coronado con jaiba y camarón nacional salteados y gratinados con queso y espárragos acompañado de papas chips. O puedes elegir su versión en: SALMÓN A LA PORTADA $19.900.-
CLP 19,900
ALBACORA A LA PORTADA


ALBACORA A LA VIZCAÍNA
Corvina a la plancha bañada en salsa Vizcaína (Salsa con pimientos, ají amarillo, aceite de oliva y ajo) coronada con jamón acompañado con arroz perla. O puedes elegir su versión en: CORVINA $18.900.- COJINOVA $17.900.- REINETA $17.900.-
CLP 18,900
ALBACORA A LA VIZCAÍNA


SALMÓN A LA SICILIANA
Salmón a la plancha gratinado en queso y coronado con anillos de zucchini, aros de cebolla y tomate grillé acompañado de papas rústicas. O puedes elegir su versión en: COJINOVA $17.900.- ALBACORA $18.900.-
CLP 18,900
SALMÓN A LA SICILIANA


ARROZ FRUTO DI'MARE
Arroz tipo Risotto con queso parmesano, crema y un toque de sauvignon blanc, camarones ecuatorianos, ostiones y pulpo
CLP 16,900
ARROZ FRUTO DI'MARE


ALBACORA EN PAPILLOTE
Pescado cocido al vapor en papillote relleno de jaiba y queso bañado en salsa finas hierbas acompañado con papas Bullanger (papas chips salteadas con pimentón, panceta y cilantro)
CLP 20,900
ALBACORA EN PAPILLOTE


ARROZ AL CURRY
Arroz al curry con finos mariscos marinados, almejas y choritos en su concha
CLP 14,900
ARROZ AL CURRY


PAILA MARINA
CLP 15,000
PAILA MARINA


CALDILLO DE CONGRIO
CLP 17,900
CALDILLO DE CONGRIO


CONGRIO A LO POBRE
Medallones o filetes de congrio frito acompañados de papas fritas, arroz perla, cebolla frita y huevo frito. O puedes elegir su versión en: ALBACORA $20.900.-
CLP 20,900
CONGRIO A LO POBRE


SALMÓN PUERTO MONTT
Salmón a la plancha cocina en mantequilla coronado con espárragos, pimentón y queso fundido acompañado con papas Bullanger. O puedes elegir su versión en: ALBACORA $19.900.- ATÚN $18.900.-
CLP 19,900
SALMÓN  PUERTO MONTT


ALBACORA O CORVINA GRIEGA
Albacora o Corvina cocinada al vapor con vino blanco coronada con anillos de cebolla, pimentón, tomate y gratinado con queso acompañado de papa dorada
CLP 18,900
ALBACORA O CORVINA GRIEGA


ALBACORA O CORVINA BONTUA
Albacora o Corvina cocinada a la plancha, cubierta en suave salsa bechamel con vino sauvignon blanc, alcaparras y champiñones acompañado de papas duquesas. O puedes elegir su versión en: SALMÓN $18.900.- REINETA $17.900.-
CLP 18,900
ALBACORA O CORVINA BONTUA


ALBACORA O CORVINA MENIER
Corvina o Albacora a la plancha bañada en mantequilla Menier (mantequilla rubia, ajo, cilantro, oliva y un toque de limón) acompañado de papas duquesas.
CLP 18,900
ALBACORA O CORVINA MENIER

COCINA TRADICIONAL

  INSPIRADA EN PRODUCTOS LOCALES

bottom of page